Mobil Delvac на выставке «Строительная Техника и Технологии 2016»

Mobil Delvac на выставке «Строительная Техника и Технологии 2016»
11.07.2016

Компания ExxonMobil представила линейку смазочных материалов для коммерческого транспорта и строительной техники Mobil Delvac на 17-й международной выставке «СТТ-2016», которая проходила с 31 мая по 4 июня 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка «Строительная Техника и Технологии» проходит ежегодно и является крупнейшей выставкой строительной техники на территории стран СНГ и Восточной Европы. На ее экспозиции представлен весь спектр строительного оборудования и его комплектующих. Мероприятие объединяет крупнейших производителей, дилеров и сервисные компании, позволяя им не только продемонстрировать свои достижения, но и установить новые контакты, а также поделиться планами на будущее. ExxonMobil считает строительную отрасль одной из ключевых и традиционно участвует в выставке с 2000 года.

Во время мероприятия посетители стенда могли получить информацию о собственной программе анализа масла Mobil Serv, подобрать подходящий продукт для своей техники в режиме онлайн, воспользовавшись приложением Mobil Performance, а также проконсультироваться со специалистами ExxonMobil.

Кроме того, на выставке было объявлено о результатах оценки влияния масла Mobil Delvac 1™ LE 5W-30 на изменение топливной экономичности. Испытания такого рода впервые в России провели специалисты ОАО «Автодизель» совместно с кафедрой ДВС ЯГТУ при содействии компании ExxonMobil.

Также стенд посетил Алексей Огнев, руководитель отдела продаж смазочных материалов для коммерческого транспорта в России, Украине, Белоруссии и Казахстане, который в интервью нескольким СМИ рассказал о ключевых продуктах Mobil Delvac для строительной отрасли, рыночных тенденциях, программе Mobil Delvac Express и результатах испытаний масла Mobil Delvac 1 LE 5W-30 в двигателях ЯМЗ.

Представляем наши достижения на крупнейших площадках Восточной Европы

Ежегодное участие в крупнейших и авторитетнейших международных выставках для коммерческого автотранспорта и строительной отрасли дает компании ExxonMobil возможность представить полный ассортимент смазочных материалов широкой аудитории, наладить прямую коммуникацию с потенциальными потребителями и партнерами, а также поделиться планами на будущее.


Возврат к списку

Обратная связь