закрыть

(не более 2 мегабайт)

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

 

Борьба с контрафактом

15.05.2019
контрафакт.png


Уважаемые автовладельцы!

          

Проблема фальсификации продукции известных брендов в нашей стране стоит настолько остро, что существует госкомиссия по борьбе с контрафактом, которую возглавляет министр промышленности и торговли РФ. Не являются исключением и смазочные материалы торговой марки Mobil.

Официальный дистрибьютор смазочных материалов Mobil на территории Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края ООО «Центральный Склад Сибири» совместно с корпорацией Exxon Mobil и в тесном сотрудничестве с МВД РФ на постоянной основе осуществляют проверку продукции Mobil в местах продаж на предмет выявления подделки. 

Так, например, в этом году удалось предотвратить попадание на полки контрафактных смазочных материалов в общем объеме более 12 тонн на территории Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края.

Подобные случаи, к сожалению, не редкость. Давно имея дело с незаконным использованием товарных знаков, мы в судах отстаиваем право автолюбителей на приобретение оригинальных смазочных материалов. Подробную информацию о том как отличить поддельную продукцию от оригинальной можно найти здесь: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil.

 

При покупке смазочных материалов будьте очень внимательны. Не надо потворствовать производителям и распространителям поддельной продукции, которые несут ответственность перед законом РФ за нарушение авторских и патентных прав, а также рисковать исправностью своего автомобиля.

Оригинальную продукцию торговой марки Mobil можно приобрести только в сертифицированных центрах продаж. Подробную информацию можно получить на сайте ООО «Центральный Склад Сибири» http://css-oil.ru/contacts/  или по тел. +7 (3952) 434070.




Возврат к списку